Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Blunzengröstl in 15 Minuten | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blunzengröstl in 15 Minuten  | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Blutwurst
1 Stk.   Zwiebel
500 g   Kartoffeln
1 EL   Fett
1 Prise(n)   Schnittlauch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Kartoffeln schälen und kochen.
    Blutwurst schälen, in Scheiben schneiden und in etwas Fett anrösten. Die gekochten Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden und mit der gehackten Zwiebel mitrösten. Mit Schnittlauch verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken.


Als gute Beilage dient grüner Salat jeglicher Art. Ist sehr sättigend und dient wunderbar als preiswerte Hauptspeise.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Heart1:

Sehr sättigend! Dafür sehr schmackhaft und vor allem sehr günstig! Danke Lucielle für eine leckeren Hausmannsrezepte!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Blunzengröstl in 15 Minuten wurde bereits 3227 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>