Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Blumenkohl-Auflauf mit Kasseler | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von kleinedichterin

 


Blumenkohl-Auflauf mit Kasseler | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Blumenkohl
300 g   Bohnen, grün
400 g   Kasseler ohne Knochen
500 g   Kartoffeln, gekocht
20 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

400 g   Schlagsahne
3 mittlere(s,r)   Eier
200 g   Parmesan
2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Blumenkohlröschen kochen. Die Bohnen putzen und 2 Minuten kochen. Anschließend kalt abschrecken und klein schneiden. Gekochten Kasseler und Kartoffeln würfeln

    Eine große Auflaufform mit Butter oder Margarine ausreiben. Die vorbereiteten Zutaten mischen und in die Auflaufform geben, würzen, mit der Sahne begießen und mit dem Parmesan bestreuen. Bei 200 °C knapp 30 Minuten überbacken.


Als Beilage empfehle ich einen grünen oder einen gemischten Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Blumenkohl-Auflauf mit Kasseler wurde bereits 4039 Mal nachgekocht!

 

kleinedichterin