Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Blechfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Nina1972

 


Blechfleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Hackfleisch
3 Stk.   Brötchen
4 Stk.   Eier
500 g   Paprikaschote, rot  

(alternativ: Pilze)

500 g   Zwiebeln  

(alternativ: Pilze)

250 g   Sahne
1 Glas   Zigeunersauce
1 Prise(n)   Paprikapulver
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Hand voll   Käse, gerieben

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Brötchen einweichen und ausdrücken. Hackfleisch, Brötchen und Eier miteinander verkneten, mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen. Auf ein Backblech geben. Zwiebeln in Ringe schneiden, Paprika in Stücke schneiden und über das Hackfleisch geben. Sahne mit Zigeunersauce vermischen und darüber geben. Eventuell noch etwas geriebenen Käse darübergeben. 30 bis 40 Minuten bei ca. 225 °C backen.


Variante: Pilze statt Zwiebeln und Paprika. Anstatt Zigeunersauce 2 Päckchen Instant Jägersauce (nach Packungsanweisung zubereiten). Sonst alle Zutaten wie oben beschrieben.
Gutes Gelingen!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Blechfleisch wurde bereits 5806 Mal nachgekocht!

 

Nina1972




 
>