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Blaue "Fränkische" Zipfel | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von fitis

 


Blaue "Fränkische" Zipfel | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 große(r)   Zwiebeln
1 TL   Salz
125 ml   Weinessig
1 EL   Zucker
2 Stk.   Lorbeerblätter
2 Stk.   Nelken
5 Stk.   Pfefferkörner
5 Stk.   Wacholderbeeren
8 Stk.   Bratwürste

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Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden, bzw. hobeln. In einem Topf 1 l Salzwasser aufkochen, dann die Zwiebeln, Essig, Zucker, Lorbeerblätter, Nelken, Pfefferkörner und Wacholderbeeren hineingeben. Den Sud 20 Minuten kochen lassen. Dann die Hitze herunter schalten. Die Würste im Sud ca. 15 Minuten ziehen, aber nicht kochen lassen. Sie sind gar, wenn sie fest werden. Die Würste aus dem Sud nehmen und in tiefe Teller geben, etwas Sud darüber gießen und die Zwiebel dazu geben. Dazu Schwarzbrot reichen.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Blaue "Fränkische" Zipfel wurde bereits 2998 Mal nachgekocht!

 

fitis




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