Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Blätterteigtaschen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blätterteigtaschen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Blätterteig
3 EL   Olivenöl
200 g   Hackfleisch
1 Stk.   Tomate
1 Stk.   Zwiebel
2 EL   Ketchup
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Geben Sie etwas Olivenöl auf die Blätterteigscheiben. Würzen Sie das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer.
    Legen Sie auf jede Blätterteigscheibe etwas Hackfleisch und drücken es vorsichtig an. Schneiden Sie die Tomate in Scheiben und die Zwiebel in Ringe und legen diese auf das Hackfleisch.
    Zum Schluss geben Sie auf jede Blätterteigtasche ein wenig Ketchup und drücken den Teig am Rand fest.
    Backen Sie die Blätterteigtaschen im Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ca. 25 Min.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Blätterteigtaschen wurde bereits 2571 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
paterson-ab-juni-auf-blu-ray-und-dvd
PATERSON: Ab Juni auf Blu-ray und DVD!
Neben Film-DVDs verlosen wir einen Plattenspieler inkl. Lautsprecher von DUAL im Wert von 450 Euro! Teilnehmen
 
>