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Birnen, Bohnen und Speck | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von kochluder

 


Birnen, Bohnen und Speck | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Brechbohnen
1 TL   Bohnenkraut
1 Stk.   Speck, durchwachsen
4 Stk.   Kochbirnen
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Den Speck in Wasser, ohne Salz, ca. 1 Stunde kochen. Nach ca. 20 Minuten die Kochbirnen zu dem Speck geben und mitkochen.
    Bohnen putzen und 15 bis 20 Minuten vor dem Ende der Garzeit mit im Speckwasser garen.
    Wasser abgießen, evtl. salzen. Das Bohnenkraut und den Pfeffer dazugeben.


Dazu passen am besten Salzkartoffeln.
Nach Belieben kann noch etwas Mehl für die Sähmigkeit dazugegeben werden.
Nach Belieben kann noch 2 cl Birnensaft hinzugegeben werden, um den Geschmack zu intensivieren.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

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