Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Biergulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Biergulasch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
750 g   Gulasch, Rind und Schwein
80 g   Schweineschmalz
0,5 TL   Kümmelpulver
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
150 g   Champignons
500 ml   Bier
1 Stk.   Gewürzsträußchen
2 EL   Schwarzbrot

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleisch in Würfel schneiden mit Paprika bestäuben. Zwiebeln schälen (große halbieren). Schweineschmalz erhitzen, Zwiebel anbraten, Fleisch zugeben und mitbräunen. Kümmel, Salz, Gewürze und Hälfte des hellen Bieres zugeben, zugedeckt ca. 40 Min. bei kleiner Hitze garen.
    Geputzte Champignons 10 Min. vor Ende der Garzeit mit geriebenem Schwarzbrot und restlichem Bier zugeben, weitere 5 Min. köcheln.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Heart1:

Hi Lucielle! Habs mit Spätzle und Eisbergsalat gemacht. LEECKER! Danke dir!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Biergulasch wurde bereits 3108 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Wir verlosen den Teppich „STARS“ von LIVONE in vier verschiedenen Farben im Wert von je 139,00 Euro! Teilnehmen
 
>