Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Bauerntoast | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bauerntoast | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Scheibe(n)   Toastbrot
200 g   Schinken
50 g   Bauchfleisch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
200 g   Emmentaler, gerieben
2 mittlere(s,r)   Eier
1 Glas   Crème fraîche

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schinken und Bauchfleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch, frisch oder getrocknet, würzen.
    Masse auf den Toastbrotscheiben verteilen.
    Ofen auf 175°C vorheizen und ca. 20-30 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Bauerntoast wurde bereits 3672 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
weihnachten-beginnt-jetzt-mit-dem-neuen-weihnachtsalbum-von-tarja
Weihnachten beginnt jetzt: mit dem neuen Weihnachtsalbum von Tarja!
Wir verlosen 10 x das Album „from Spirits and Ghosts”! Teilnehmen
 
>