Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Bauerntoast | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bauerntoast | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Scheibe(n)   Toastbrot
200 g   Schinken
50 g   Bauchfleisch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
200 g   Emmentaler, gerieben
2 mittlere(s,r)   Eier
1 Glas   Crème fraîche

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schinken und Bauchfleisch in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch, frisch oder getrocknet, würzen.
    Masse auf den Toastbrotscheiben verteilen.
    Ofen auf 175°C vorheizen und ca. 20-30 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Bauerntoast wurde bereits 3550 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
perfekter-begleiter-fuer-alle-lebenslagen
Perfekter Begleiter für alle Lebenslagen
Wir verlosen fünf Shopper des Taschenlabels ZWEI – in vier verschiedenen Farben! Teilnehmen
 
>