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Bauernterrine | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Bauernterrine | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Speck, durchwachsen
250 g   Kalbsschulter
400 g   Schweinenacken
2 Stk.   Zwiebelwürfel
3 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Butter, flüssig
2 Stk.   Eigelb
3 EL   Crème fraîche
3 EL   Pistazien, gehackt
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
3 TL   Pastetengewürz
1 EL   Cognac
150 g   Speckscheiben

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Einfache Zubereitung

  • Den Speck und das Fleisch feinmahlen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in Butter glasigbraten, abkühlen lassen und zum Fleisch geben. Alle weiteren Zutaten außer den Speckscheiben hinzufügen und alles zu einem glatten Fleischteig kneten. Eine Kastenform oder Pastetenform mit 1 l Fassungsvermögen mit den Speckscheiben auslegen. Die Farce einfüllen, glattstreichen und Speckscheiben darüberklappen. Die Form mit Alufoile oder einem Deckel verschließen und im Wasserbad im Ofen bei 160°C etwa 1 Stunde garen. Mit den übrigen Zutaten garnieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bauernterrine wurde bereits 1606 Mal nachgekocht!

 

Cannon




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