Bauernschöpsernes

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Schulter-Fleisch in große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen, halbieren den Keim entfernen und fein hacken. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden.

    In einem Topf Öl erhitzen, die Zwiebeln und das gesalzene Fleisch darin anbraten, dann mit Mehl bestäuben, kurz weiterrösten und mit Rotwein ablöschen. Alles etwas einkochen lassen. Knoblauch dazugeben und mit Paprika würzen, dann mit Rindsuppe aufgießen und ca. 45 Minuten kochen lassen.

    In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln und Karotten zum Fleisch geben. Mit Rosmarin, Salbei, Pfeffer und ein wenig Estragon würzen und weitere 20 Minuten kochen lassen.

    Heiß servieren.