Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Bauernauflauf mit Bohnen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Duke1966

 


Bauernauflauf mit Bohnen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Zwiebel
40 g   Butter, flüssig
350 g   Hackfleisch, gemischt
300 g   Tomaten
250 g   Brechbohnen
2 EL   Tomatenketchup
1 TL   Paprikapulver
1 Prise(n)   Salz
1 Packung(en)   Kartoffelpüreepulver
150 g   Gouda

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Zwiebel schälen und fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Hackfleisch hinzufügen und 10 Minuten mitschmoren. Tomaten abtropfen lassen, achteln und mit den abgetropften Bohnen zum Fleisch geben. Mit Ketchup, Paprika und Salz kräftig würzen.

    Das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten. Die Hälfte in eine gebutterte Form füllen, mit der Fleischmasse bedecken. Das restliche Püree darauf verteilen, mit frisch geriebenem Gouda bestreuen und bei
    200 °C 15-20 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und der Auflauf eine goldgelbe Kruste hat.


Nach Belieben vor dem Servieren noch mit fein gehackten Kräutern bestreuen. Als Beilage reicht man grünen Salat.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Bauernauflauf mit Bohnen wurde bereits 2106 Mal nachgekocht!

 

Duke1966




 
>