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Balsamico-Filet "Avignon" | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von dream-esa

 


Balsamico-Filet "Avignon" | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Rinderfilet
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
3 TL   Kräuter der Provence
2 EL   Speiseöl
1 mittlere(s,r)   Zucchini
250 g   Champignons
100 g   Tomaten, getrocknet
1 mittlere(s,r)   Knoblauchzehe
300 ml   Rotwein
3 cl   Balsamicoessig
1 Prise(n)   Zucker

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Einfache Zubereitung

  • Filet trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und 1 bis 2 TL Kräutern bestreuen. In einer Pfanne mit erhitztem Öl gut von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen.

    Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden, Champignons eventuell waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten würfeln, Knoblauch abziehen und zerdrücken.

    Alles in verbleibenden Bratfett anbraten, Rotwein zugießen und das Gemüse etwa 10 Minuten garen. Fleisch dazugeben und kurz durchziehen lassen.

    Sauce mit Balsamicoessig und den Gewürzen sowie Zucker abschmecken eventuell mit Saucenbinder andicken. Fleisch in scheiben schneiden, mit dem Gemüse und der Sauce servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Abigail:

.. liest sich vielversprechend... werde ich ausprobieren !!! LG

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
326 kcal
13g Fett
6g Kohlenhydrate
35,2g Eiweiß

Balsamico-Filet "Avignon" wurde bereits 4192 Mal nachgekocht!

 

dream-esa




 
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