Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Bärlauchpesto | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von cosyone

 


Bärlauchpesto | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
80 g   Bärlauchbutter
5 cl   Rapsöl
2 EL   Pinienkerne
3 EL   Parmesan
1 Prise(n)   Peffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die gewaschenen Bärlauchblätter ausschütteln, grob zerteilen. Bärlauch mit Öl, Pinienkernen und Parmensan in den Mixer geben und kräftig zu einem Pesto aufmixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Bärlauchpesto wurde bereits 4006 Mal nachgekocht!

 

cosyone




Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen
 
>