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Badischer Jägertopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Badischer Jägertopf | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
500 g   Pfifferlinge
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
50 g   Schwarzwälder Schinken
500 g   Schweinefilet
250 ml   Weißwein
250 ml   Instant-Gemüsebrühe
200 g   Sahne
1 Packung(en)   Rahmsoßenpulver
2 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 EL   Öl
1 Bund   Petersilie

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Einfache Zubereitung

  • Pfifferlinge putzen, Schinken und Zwiebeln fein würfeln, das Schweinefilet in Medaillons schneiden.

    Schweinefilet in einer Pfanne mit 1 EL Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Im Bratfett den fein geschnittenen Schinken und Zwiebeln andünsten, Pfifferlinge dazugeben und 5-10 min. schmoren lassen. Mit Brühe, Wein und Sahne ablöschen und alles nochmals 5 min. köcheln lassen. Rahmsoßenpulver einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Schweinefilet auf einer Platte anrichten und die Pilzsoße drübergeben mit Petersilie bestreuen.


Dazu passen am besten selbst gemachte Spätzle und Salat.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Badischer Jägertopf wurde bereits 4200 Mal nachgekocht!

 

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