Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Backhendlspieße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Dany-Liam

 


Backhendlspieße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Hähnchenbrustfilet
3 mittlere(s,r)   Eier
150 g   Semmelbrösel
1 EL   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Vom Hähnchenfleisch Fett und Sehnen entfernen, das Fleisch längs in 5 mm dünne Scheiben schneiden. Kurz vorm Essen die Eier gut mit 2 El Wasser verquirlen. Die Semmelbrösel in eine Schüssel geben. Die Hähnchenstücke zuerst durch das Ei, dann durch die Brösel ziehen. Diesen Vogang einmal wiederholen. Die panierten Stücke auf Spieße stecken und auf ein mit Bröseln bestreutes Blech legen. Die Hendlspieße 2 bis 3 Minuten im 180 °C heißen Öl frittieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Backhendlspieße wurde bereits 1408 Mal nachgekocht!

 

Dany-Liam




 
>