Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Auflauf mit Blätterteig | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Auflauf mit Blätterteig | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Blätterteig
500 g   Hackfleisch, gemischt
250 g   Kochschinken
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 mittlere(s,r)   Eier
1,8 l   Sahne
1,8 l   Obst
1 Dose(n)   Champignons
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gehacktes anbraten, Pilze und Zwiebeln mit etwas Salz und Pfeffer dünsten. Schinken und den Käse in Würfel schneiden. Alles miteinander mischen und in die mit Blätterteig ausgelegte Form geben. Eier, Sahne und Kondensmilch miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat gut würzen, über die Masse geben und 11/2 Stunden, bei 200 °C, auf der mittleren Schiene auf den Rost stellen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Die Zutaten Passen nicht zum Rezept!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 90 Minuten
 

Auflauf mit Blätterteig wurde bereits 5581 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
reise-inspirationen-fuer-ihren-naechsten-urlaub
Reise-Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub!
Wir verlosen Buchpakete mit tollen Reisebüchern! Teilnehmen
 
>