Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Asiatische Bratwurst-Reis-Pfanne - schnell zubereitet | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Asiatische Bratwurst-Reis-Pfanne - schnell zubereitet | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
150 g   Langkorn-Reis
3 Stk.   Bratwürste (etwa 300 g)
1 Bund   Lauchzwiebeln
6 EL   Asiasauce
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 EL   Öl
2 Stk.   Eier (Größe M)
1 Prise(n)   Pfeffer weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Langkorn-Reis in kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen.
    Bratwurst in Scheiben, Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken.
    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben unter Wenden 8 bis 10 Minuten braten. Nach der Hälfte der Bratzeit die Lauchzwiebel-Ringe dazugeben.
    Eier verquirlen, Wurstscheiben und Zwiebelringe aus der Pfanne entfernen. Nun die verquirlten Eier in das Bratfett gießen und unter leichtem Rühren stocken lassen. Gegarten Reis angießen, mit Wurst und Lauchzwiebeln dazugeben, 3 - 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Asiasauce abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
480 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Asiatische Bratwurst-Reis-Pfanne - schnell zubereitet wurde bereits 661 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
>