Asia-Bolo

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren und Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Streifen schneiden. Knoblauchzehe, Ingwer und rote Chilischote hacken.
    Asia-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
    1 El Öl in einem Wok erhitzen und gemischtes Hackfleisch in groben Stücken 5 Min. anbraten. Mit 1/2 El Sojasauce würzen und herausnehmen. 1 El Öl in den Wok geben und Möhren, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili 4 Min. braten. Passierte Tomaten, 2 El Sojasauce und 50 ml Wasser zugießen und aufkochen. Fleisch untermischen und alles mit 1 Prise Zucker und einigen Spritzern Limettensaft abschmecken. Abgetropfte Nudeln untermischen und die Asia-Bolo mit 2 El Korianderblättern bestreut servieren.