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Apfel-Lasagne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Apfel-Lasagne | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 Stange(n)   Staudensellerie
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
100 g   Speck
2 EL   Öl
125 ml   Apfelsaft
500 g   Gemischtes Hackfleisch
125 ml   Fleischbrühe-Instant
500 g   Tomaten (Dose)
2 EL   Majoran gerebelt
40 g   Butter
40 g   Mehl
500 ml   Milch
1 Prise(n)   Muskatnuss, frisch ger.
3 große(r)   Äpfel
12 Stk.   Lasagneblätter
100 g   Goudakäse-Raspel

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Normale Zubereitung

  • Selleriestangen putzen, Zwiebel schälen, mit dem Speck fein würfeln und im heißen Öl anbraten.
    Das Hackfleisch zufügen und 4 Minuten braten. Den Apfelsaft, Fleischbrühe und Dosen-Tomaten zugeben, mit Pfeffer, Salz und Majoran würzen, dann 30 Minuten köcheln lassen. Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen, Milch zugießen und 10 Minuten köcheln lassen.
    Mit Salz, Pfeffer sowie Muskat würzen. Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Nudeln, Äpfel, Hack und Soße abwechselnd in eine Auflaufform schichten, mit Käse bestreuen und im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
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 Zubereitung in 90 Minuten
 

Pro Portion etwa
990 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Apfel-Lasagne wurde bereits 494 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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