Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Apfel-Curry-Suppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Apfel-Curry-Suppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Hähnchenbrust
1,2 l   Hühnerfond
200 g   Zwiebeln
500 g   Äpfel
25 g   Butter
1,5 EL   Madrascurry, mild
1 Bund   Frühlingszwiebeln
250 ml   Schlagsahne
1,5 EL   Speisestärke
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer, weiß

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln fein hacken, Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Äpfel ca. 4 Min. abschwitzen, mit Curry bestreuen und mit Hühnerfond auffüllen. Alles zusammen aufkochen und 20 Min. garen. Suppe im Topf pürieren, Sahne dazugeben und noch mal aufkochen. Stärke mit 2 EL kaltem Wasser glatt rühren und in die Suppe geben. Aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gekochte Hähnchenbrust und Frühlingszwiebeln in feine Würfel schneiden und in die Suppe geben, abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Apfel-Curry-Suppe wurde bereits 4107 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
naschkatzen-aufgepasst
Naschkatzen aufgepasst!
Back-Kurs bei Konditor-Weltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber zu gewinnen Teilnehmen
 
>