Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | 

Antipasto Italiano | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Antipasto Italiano | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: chipivogel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Paprika (grün und gelb)
12 Stk.   Kirschtomaten
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Salz, schwarzer Pfeffer, Kräuter der Provence
100 g   Mailänder Salami
125 g   Mozzarella
6 EL   Olivenöl
100 g   Parmaschinken
1 kleine(r)   Zucchini

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Paprika vierteln und mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten (im Ofen) grillen. Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchini-Scheiben leicht anbraten, dann gepresste Knoblauchzehen, Olivenöl und Kräuter dazugeben. Gemüse und Mozzarella 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen. Alles mit Parmaschinken und Mailänder Salami anrichten und mit frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Vielen Dank,hört sich sehr lecker an und werd ich mir gleich mal speichern.

Geschrieben von Taro21:

Wenn man keine Paprika will nimmt man keine. Erspart ca. 8 Minuten, Natürlich kann man auch Salz oder essigurkerln verwende. Sollte man die auch nicht mögen hat man ein ernsthaftes Problem ;-)

Geschrieben von tirolerin0812:

dieses rezept klingt ja recht gut,- die fleischlose variante - ohne wurstsorten - man hobelt großzügig
parmesanspäne drauf und genießt es viell.mit einem selbstgebackenen ciabatta... guten app.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Antipasto Italiano wurde bereits 17897 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
youll-never-walk-alone
You´ll never walk alone
Wir verlosen einen 200-Euro-Gutschein des Schuhlabels CRICKIT! Teilnehmen