Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Fleischpalatschinken | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Heart1

 


Fleischpalatschinken | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 ml   Milch
2 Stk.   Eier
100 g   Mehl
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Öl
1 Stk.   Zwiebel
1 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

200 g   Hackfleisch
0,5 TL   Thymian
1 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Tomatenketchup

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Milch, Eier, Mehl und Salz zu einem glatten Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen.
    Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in der heißen Butter kurz anbraten.
    Hackfleisch zufügen und anbräunen. Mit Thymian, Pfeffer und Salz würzen und das Ketchup unterrühren.
    Zugedeckt warm stellen.
    Nun mit der Teigmasse 4 Palatschinken im heißen Öl ausbacken.
    Die heiße Fleischfülle auf die Palatschinken verteilen und einrollen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von aaron:

Ich schichte die Fleischpalatschinken in eine feuerfeste Pfanne, rühre in 1/8l Schlagobers oder Rahm 2 Eier, gebe in diese Masse 15 dag. geriebenen Käse, übergiesse damit die Palatschinken und überbacke sie um Rohr bei 170° goldgelb.Das schmeckt wirklich toll.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Fleischpalatschinken wurde bereits 1607 Mal nachgekocht!

 

Heart1




Gewinnspiele
kochen-fuer-mehr-wohlbefinden
Kochen für mehr Wohlbefinden
Wir verlosen das Wohlfühlbuch-Set mit je drei Büchern drei Mal! Teilnehmen
 
>