Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Schnitzel mit Paprikagemüse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Schnitzel mit Paprikagemüse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Schweineschnitzel
8 Scheibe(n)   Frühstücksspeck
4 Stk.   Paprikaschoten
100 g   Oliven, gefüllt
2 Zehe(n)   Knoblauch
3 Stiel(e)   Thymian
1 Stiel(e)   Rosmarin
2 EL   Olivenöl
4 Prise(n)   Pfeffer,weiß
4 Prise(n)   Salz
200 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schnitzel flachklopfen, würzen, mit je 1 Scheibe Speck belegen, aufrollen und feststecken. Paprikaschoten in Stücke schneiden. Oliven, Knoblauch und Kräuter hacken. Schnitzel in 1 EL Öl ca. 5 Minuten braten. Knoblauch, Paprikastücke, Oliven und Kräuter in 1 EL Öl ca. 5 Minuten braten und anschließend würzen. Rouladen mit Wasser ablöschen, kurz aufkochen lassen. Mit der Paprikapfanne servieren.


Wenig Kalorien.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
330 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schnitzel mit Paprikagemüse wurde bereits 1324 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>