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Rinderfilet auf Pilzspaghetti | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von falscher_hase

 


Rinderfilet auf Pilzspaghetti | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
3 TL   Walnussöl
300 g   Egerlinge
250 ml   Rinderbrühe
100 ml   Weißwein
2 EL   Saucenbinder, hell
480 g   Spaghetti
350 g   Rinderfilet
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer
2 EL   Basilikum
2 EL   Petersilie
150 g   Rucola

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Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln würfeln und in 1 TL heißem Öl andünsten. Pilze kleinschneiden, dazugeben und anbraten. Zuerst mit dem Weißwein ablöschen, danach den Rinderfond einrühren und mit Saucenbinder andicken.

    Die Spaghetti in Salzwasser garen. Kurz bevor sie bissfest sind, abschütten und zu den Pilzen geben, unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Filet in Streifen schneiden, darin scharf und kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Fleisch auf Pilzspaghetti anrichten und mit den gehackten Kräutern und gehacktem Rucola bestreut servieren.


Das Filet ist dann gelungen, wenn es mit einem leicht rötlichen Kern serviert wird.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Rinderfilet auf Pilzspaghetti wurde bereits 3223 Mal nachgekocht!

 

falscher_hase




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