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Feine Mitternachtssuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von tANTEcINDY

 


Feine Mitternachtssuppe | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Rindfleisch aus der Keule
800 g   Gemüsezwiebeln
100 g   Schweineschmalz
4 Zehe(n)   Knoblauch
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer
2 EL   Paprikapulver, edelsüß
1 EL   Paprikapulver, rosenscharf
800 ml   Fleischbrühe
600 g   Paprikaschoten
600 g   Kartoffeln
800 g   Pizzatomaten

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Normale Zubereitung

  • Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel klein würfeln. Fleisch bei starker bis mittlerer Hitze in einem großen Topf in 4 Portionen in je 20g Schmalz rundum braun anbraten und herausheben. Zwiebeln im restlichen Schmalz glasig braten. Knoblauch dazu pressen, Fleisch mit ausgetretenem Saft zugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Brühe zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 45 min. kochen lassen.

    Inzwischen die Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Viertel quer in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Stifte schneiden oder hobeln. Paprika, Kartoffeln und Tomaten zur Suppe geben, zugedeckt aufkochen und bei milder Hitze weitere 45 min. kochen lassen. Suppe evtl. nachwürzen.


Wenn die Suppe nicht gleich serviert wird, am besten draußen, z.B. auf dem Balkon, abkühlen lassen. Dazu ein Drahtgitter oder zwei Kochlöffel unter den Topf legen, damit die Kälte gleichmäßig zirkuliert.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
287 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Feine Mitternachtssuppe wurde bereits 3287 Mal nachgekocht!

 

tANTEcINDY




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