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Kasselerbraten in Porree-Hülle | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kasselerbraten in Porree-Hülle | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Kasselerbraten
240 ml   Fleischbrühe
1 kg   Porree
140 ml   Schlagsahne
2 TL   Mehl
50 g   Butter
5 Prise(n)   Pfeffer
5 Prise(n)   Salz
300 ml   Wasser

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Normale Zubereitung

  • Bratenstück mit den zerkleinerten ausgelösten Knochen und der Fleischbrühe in eine Schmorpfanne geben und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C ca. 20 Minuten braten. Porree putzen, waschen und 8 bis 10 große Hüllblätter ablösen. Diese in kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren.

    Porreeblättere auf einem Küchentuch auslegen, so dass sie jeweils etwa 1 cm überlappen. Braten aus der Pfanne nehmen und auf die Porreeblätter legen. Mit Hilfe des Küchentuchs den Braten in den Porree einhüllen. Knochen aus der Bratenpfanne entfernen und das mit Porree umwickelte Fleischstück (ohne Tuch) wieder hineingeben. Weitere 15 bis 20 Minuten im Backofen garen.

    Restlichen Porree in schräge Stücke schneiden. In Butter mit 5 bis 6 EL Wasser, mit Salz und Pfeffer bissfest garen. Braten aus dem Ofen nehmen, auf einer vorgewärmten Platte warmstellen. Bratensaft mit 250 ml Wasser und der Sahne aufkochen, mit dem Braten auf der Platte anrichten, Sauce separat reichen.


Dazu schmecken knusprige Röstkartoffeln.

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 Zubereitung in 60 Minuten
 

Pro Portion etwa
793 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kasselerbraten in Porree-Hülle wurde bereits 1761 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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