Schweinefilet im Blätterteig von Mama Angela

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Petersilie waschen und hacken, 2 Zwiebeln schälen und würfeln. Nüsse hacken. In 1 TL heißem Öl rösten. wiebeln mit dünsten. Alles herausnehmen und mit Tomatenmark und Petersilie mischen. Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. In 1 EL heißem Öl anbraten. Abkühlen lassen.

    Zwiebeln schälen, vierteln. Pilze abtropfen lassen. Tomaten waschen und würfeln. Je 2 Teigrollen zum Rechteck ausrollen. Ei trennen. Eiweiß und Nussmasse mischen, auf die Teigplatten streichen. Filets darin einwickeln. Teig mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 25 min backen.

    Zwiebeln und Pilze in 1 El heißem Öl anbraten. Tomaten kurz mit andünsten. Brühe und Sahne einrühren. Abschmecken und mit Soßenbinder anbinden.