Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Gyrossuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gyrossuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Gyrosfleisch
2 Packung(en)   Zwiebelsuppenpulver
800 ml   Sahne
1 Dose(n)   Mais
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, grün
1 Flasche(n)   Zigeunersoße
1 Flasche(n)   Chilisoße
500 ml   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gyros anbraten, Sahne zugeben und in den Kühlschrank stellen.

    Paprikaschoten putzen und kleinschneiden. Zwiebelsuppe nach Anweisung kochen. Dann die übrigen Zutaten in die Zwiebelsuppe geben und kochen. Gyros langsam erwärmen und dann zur Suppe geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gyrossuppe wurde bereits 5337 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>