Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Züricher Topf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Züricher Topf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stange(n)   Lauch
7 mittlere(s,r)   Kartoffeln
3 Stk.   Kohlrabi
5 Stk.   Mohrrüben
2 große(r)   Zwiebeln
800 g   Hackfleisch, gemischt
800 ml   Schlagsahne  

(alternativ: Cremefine)

4 Packung(en)   Fix für Geschnetzeltes
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Gemüse und Kartoffeln putzen und kleinschneiden. Alles dünsten. Hackfleisch würzen, in einer großen Pfanne oder Topf anbraten. Gedünstetes Gemüse dazugeben, Schlagsahne unterrühren. Packungen "Züricher Geschnetzeltes" einrühren. Etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Züricher Topf wurde bereits 2853 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>