Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Zucchini-Hack-Auflauf | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zucchini-Hack-Auflauf | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Kartoffeln
500 g   Hackfleisch, gemischt
400 g   Zucchini
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 EL   Hackfleischgewürz
12 EL   Schlagsahne
200 g   Reibekäse
1 EL   Margarine

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Kartoffeln etwas vorkochen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Hackfleischgewürz würzen und durchmischen. Kartoffeln schälen und mit den Zucchini in Scheiben schneiden. Auflaufform fetten und erst mit Kartoffeln bedecken, dann Hackfleisch darüber geben und zuletzt mit den Zucchinischeiben belegen. Dann die Sahne darüber geben und mit Käse überstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 30 Minuten backen.


Dazu schmecken frische Salate sehr gut.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Zucchini-Hack-Auflauf wurde bereits 12135 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>