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Rouladen mit Zucchinigemüse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rouladen mit Zucchinigemüse | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweineschnitzel
125 g   Mozzarella
1 Bund   Basilikum
50 g   Salamischeiben
3 EL   Olivenöl
150 ml   Weißwein, trocken
800 g   Zucchini
2 Stk.   Tomaten
1 Zehe(n)   Knoblauch
200 ml   Schlagsahne
2 EL   Kräuterfrischkäse
2 EL   Sossenbinder, dunkel
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Salz
1 TL   Kräuter der Provence
250 ml   Wasser

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Normale Zubereitung

  • Das Fleisch waschen, trockentupfen, flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Schnitzel mit Mozzarella, Salami und Basilikum belegen. Aufrollen und feststecken.

    2 EL Öl erhitzen, Rouladen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Mit Wein und 250 ml Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.

    Inzwischen Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Restliches Öl erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Zucchini zufügen und mit den getrockneten Kräutern würzen. Unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Tomaten unterheben und alles mit Salz und Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen.

    Rouladen herausnehmen. Sahne und Frischkäse in den Fond rühren und aufkochen lassen. Mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen, Gemüse und Soße auf einer Platte anrichten. Mit Basilikum und Zitrone garnieren.


Klassisch gefüllt mit Zwiebel, Schinken und Gewürzgurke liebt sie jeder. Dazu schmecken Nudeln!
Doch probieren Sie auch mal eine Füllung mit Sojasprossen, chinesischen Pilzen und Paprikaschoten oder Parmaschinken, Parmesan und Salbei.
Süß-sauer belegt mit Aprikosen, Sauerkraut und Wacholder schmecken Schweinerouladen besonders lecker.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
480 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rouladen mit Zucchinigemüse wurde bereits 1705 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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