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Puten-Cordon-bleu | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de

 


Puten-Cordon-bleu | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Lauchzwiebeln
1 Bund   Petersilie
150 g   Doppelrahmfrischkäse
4 Stk.   Putenschnitzel
4 Scheibe(n)   Kochschinken
1 Stk.   Ei
2 EL   Mehl
6 EL   Semmelbrösel
600 g   TK-Gemüse

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Einfache Zubereitung

  • Lauchzwiebeln waschen, putzen und in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden. Petersilie abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit dem Frischkäse verrühren und Salz und Pfeffer abschmecken.

    Schnitzel abwaschen, trocken tupfen und etwas flacher klopfen. Je 1 Scheibe Schinken drauflegen, Käsemasse darauf verteilen, Schnitzel zusammenklappen und jeweils mit einem Holzstäbchen zustecken.

    Ei in einem Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel in zwei weiteren Teller verteilen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei und dann in Semmelbrösel wenden.

    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin bei mittlerer Hitze 6 bis 8 min braten. Gemüse nach Packungsangaben zubereiten. Lauchzwiebel 3 min vor Garende zugeben.


Schnitzel mit dem Gemüse und Kartoffeln servieren.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Puten-Cordon-bleu wurde bereits 3135 Mal nachgekocht!

 

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