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Pikante Paprika-Roulade | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Pikante Paprika-Roulade | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Paprikaschote, rot
4 Stk.   Rinderrouladen
1 Zehe(n)   Knoblauch
2 TL   Senf
3 EL   Öl
1 Packung(en)   Fix für Rouladen
1 kleine(r)   Paprikaschote, gelb
375 ml   Wasser

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Einfache Zubereitung

  • Paprikaschoten halbieren, von den Kernen und weißen Trennhäuten befreien, waschen und in Streifen schneiden. Die Fleischscheiben ausbreiten.

    Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken und mit Senf verrühren. Rinderrouladen mit dem Knoblauch-Senf bestreichen und mit Paprikastreifen belegen. Die Rouladenscheiben anschließend fest aufrollen und mit Holzspießchen fixieren oder mit Küchengarn fest zusammenbinden.

    Rouladen im Schmortopf im heißen Öl rundherum scharf anbraten. Warmes Wasser angießen, aufkochen und das Fix für Rouladen einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten schmoren lassen. Rouladen dabei ab und zu wenden. Evtl. etwas Wasser angießen.


Super lecker. Dazu schmecken Nudeln und Paprikagemüse.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
360 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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Ein Rezept von Kochrezepte.de

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