Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Die besten Frühlingsrollen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von 604795

 


Die besten Frühlingsrollen | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Blätterteig
4 Stk.   Mu Err Pilze
240 Stk.   Hühnerbrust
4 EL   Pflanzenöl
4 große(r)   Frühlingszwiebeln
200 g   Bambussprossen
1 Stk.   Paprikaschote, rot
2 EL   Sojasauce
1 TL   Zucker
500 ml   Öl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Die Teigblätter trennen, jedes einzelne in 4 Quadrate teilen, mit einem Tuch abdecken und beiseitestellen.

    Die eingeweichten Pilze ausdrücken, Stiele entfernen, dann in feine Streifen schneiden. Die Hühnerbrust ebenfalls in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten mit Öl in der Bratpanne anbraten, danach alles abkühlen lassen.

    1 EL Füllung auf die Teigtaschen füllen und zusammenrollen. Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingsrollen goldbraun ausbacken.


Falls noch Fragen sind eine E-mail an jahn.v2@web.de

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Schmecken die gut ????

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
635 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Die besten Frühlingsrollen wurde bereits 3771 Mal nachgekocht!

 

604795




Gewinnspiele
wellness-in-den-niederlanden
Wellness in den Niederlanden
Wir verlosen 3 Übernachtungen für Zwei inkl. Halbpension und Spa-Behandlung in den Thermen Bussloo! Teilnehmen
 
>