Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Süß-saures Schweineschnitzel mit Ananas und Pilzen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Süß-saures Schweineschnitzel mit Ananas und Pilzen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Schweineschnitzel
2 Stk.   Zwiebeln, rot
2 Stange(n)   Lauch
2 Stk.   Paprikaschoten, rot
1 Dose(n)   Ananas
100 g   Shiitake-Pilze  

(alternativ: Champignons, braun)

2 EL   Speiseöl
9 EL   Sojasauce
3 EL   Sherryessig
1 Prise(n)   Zucker
4 Prise(n)   Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Schnitzel trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen. Shiitake-Pilze evt. waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

    Erst den Wok, dann das Öl darin erhitzen. Fleisch darin anbraten. Gemüse hinzufügen, andünsten und alles unter Rühren 5 bis 10 Minuten garen. Danach die Ananas in Stücke schneiden, hinzufügen und miterhitzen. Mit etwas Ananassaft, Sojasauce, Essig, Zucker und Pfeffer abschmecken.


Nach Wunsch mit Reis servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Süß-saures Schweineschnitzel mit Ananas und Pilzen wurde bereits 2163 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
in-bewegung-bleiben-mit-en-movimiento-von-marquess
In Bewegung bleiben, mit „En Movimiento“ von Marquess
Wir verlosen das neue Album der Band fünf Mal! Teilnehmen
 
>