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Rinderbraten mit Maronen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rinderbraten mit Maronen | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Rinderbraten
1 TL   Thymian
300 g   Zwiebeln
50 g   Butterschmalz
250 ml   Rotwein
250 ml   Fleischbrühe
250 g   Maronen
250 g   Möhren
2 EL   Créme fraîche
1 EL   Johannisbeergelee
1 TL   Salz
1 TL   Pfeffer

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Einfache Zubereitung

  • Fleisch aus der Keule mit Gewürzen einreiben. Zwiebeln abziehen und würfeln. Fleisch im heißen Butterschmalz ringsherum anbraten. Zwiebeln zum Fleisch geben und mitbraten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen. Ca. 90 Minuten schmoren.

    Maronen an der Spitze kreuzweise einschneiden und im Backofen bei 250 °C 15 Minuten rösten. Schale ablösen. Möhren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Maronen und Möhren zum Fleisch geben und weitere 30 Minuten mitschmoren. Fleisch herausnehmen.

    Soße mit Créme fraîche und Gelee abschmecken. Fleisch aufschneiden und mit der Soße anrichten.


Dazu schmecken Kroketten.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von inna71:

Hallo,

der Braten ist traumhaft geworden!!! Super Rezept!!!!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Hallo,

ich habe den Rinderbraten gemacht, der war klasse, am besten war die Souce. einfach Klasse!!!!!!!!!!!
Leider hatte ich Fleisch aus der Schulter, das war etwas trocken.
Leute Klasse Rezept aber kauft gutes Fleisch.

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 Zubereitung in 50 Minuten
 

Pro Portion etwa
980 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rinderbraten mit Maronen wurde bereits 12783 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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