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Rouladen mit italienischer Füllung | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Rouladen mit italienischer Füllung | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   Schweineschnitzel
2 EL   Senf
1 große(r)   Schalotte
1 EL   Butter
100 g   Champignons
100 g   Mozzarella
2 Blatt   Salbei
8 Zweig(e)   Petersilie
4 Prise(n)   Cayennepfeffer
16 Scheibe(n)   Speck
2 EL   Butterschmalz
100 ml   Rotwein
400 ml   Fleischbrühe
2 EL   Speisestärke
1 EL   Zuckerrübensirup
4 cl   Weinbrand
4 Prise(n)   Pfeffer
4 Prise(n)   Salz

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Normale Zubereitung

  • Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. Gehackte Schalotte in Butter anschwitzen. Pilze putzen, würfeln, kurz mitdünsten und vom Herd nehmen.

    Salbei und Petersilie abbrausen und fein schneiden. Mozzarella würfeln und mit den Kräutern unter die Pilze heben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen und auf die Schnitzel geben. Aufrollen, mit je 2 Speckscheiben umwickeln, feststecken und im Butterschmalz anbraten. Bei 200 °C, Umluft 180 °C im Ofen 15 Minuten garen.

    Fond mit Wein und Brühe ablöschen, mit Stärke binden und mit Sirup, Weinbrand, Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen mit Soße anrichten.


Dazu nach Wunsch Spätzle reichen!

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
680 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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Ein Rezept von Kochrezepte.de

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