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Roulade in Fruchtsoße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Roulade in Fruchtsoße | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
20 g   Lauchzwiebeln
150 g   Schweineschnitzel
1 TL   Senf, mittelscharf
2 TL   Öl
60 ml   Orangensaft
160 g   Kartoffeln
1 große(r)   Eigelb
20 g   Mehl
1 große(r)   Kaki  

(alternativ: Sharonfrucht)

3 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
1 Stk.   Karambole
3 Prise(n)   Pfeffer
3 Prise(n)   Salz
1 TL   Sossenbinder

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Einfache Zubereitung

  • Lauchzwiebel waschen und in ca. 8 cm lange Stücke schneiden. Schnitzel waschen, trockentupfen und flachklopfen. Mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ein Stück Lauchzwiebel einrollen und mit einer Rouladennadel feststecken.

    1 TL Öl erhitzen, Roulade darin rundherum anbraten. Mit frisch gepresstem Orangensaft ablöschen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.

    Inzwischen Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben. Kartoffeln, Eigelb und Mehl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 2 Rösti-Taler formen und im restlichen heißen Öl von beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.

    Kaki halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und zu der Roulade geben. Aufkochen und pflanzliches Bindemittel hineinstreuen. Soße mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Restliche Lauchzwiebel in der Soße erhitzen. Alles auf einem Teller anrichten. Mit Kaki- und Karambolescheiben garnieren.


3,5 anzurechnende BE.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
550 kcal
23g Fett
43g Kohlenhydrate
42g Eiweiß

Roulade in Fruchtsoße wurde bereits 1837 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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