Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Wurstgulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Wurstgulasch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Fleischwurst
3 EL   Öl
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 Dose(n)   Tomaten, gehäutet
125 ml   saure Sahne
3 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 TL   Paprikapulver, edelsüß
1 TL   Thymian
3 mittlere(s,r)   Karotten
2 Stange(n)   Lauch
2 EL   Petersilie

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Fleischwurst enthäuten und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. In einem Topf in heißem Öl anbraten und aus dem Topf nehmen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch im selben Topf andünsten, Tomatensaft aus der Dose zugeben. Die Sahne einrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Thymian würzen.

    Karotten und Lauch putzen und in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und 15 Minuten in der Sauce garen. Tomaten und Wurstscheiben zugeben und 5 Minuten erhitzen. Das Gericht je nach Geschmack nachwürzen, mit Petersilie bestreuen und heiß servieren.


Dazu passen Nudeln!

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Wurstgulasch wurde bereits 8843 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



 
>