Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Szegediner | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Heart1

 


Szegediner | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Zwiebeln
2 EL   Öl
500 g   Schweinefleisch
1 EL   Paprikapulver, edelsüß
250 ml   Wasser
3 Msp.   Kümmel
3 Stk.   Lorbeerblätter
3 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Majoran
2 Stk.   Suppenwürfel
500 g   Sauerkraut
10 Stk.   Wacholderbeeren
2 mittlere(s,r)   Kartoffeln
1 Hand voll   Mehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch aus der Schulter in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in einem flachen Topf in Öl glasig dünsten. Die Fleischwürfel zufügen und kurz unter mehrmaligem Wenden anbraten. Das Paprikapulver darüberstreuen, kurz verrühren und mit dem Wasser aufgießen. Kümmel, Lorbeerblätter, Knoblauch, Majoran und die Suppenwürfel zufügen und ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

    Das abgetropfte Sauerkraut und die Wacholderbeeren zufügen und nach dem Aufkochen ca. 50 Minuten bei schwacher Hitze und geschlossenem Deckel köcheln. Eventuell Wasser nachgießen. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit die Kartoffeln hineinreiben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Szegediner wurde bereits 2364 Mal nachgekocht!

 

Heart1




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>