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Gefülltes Lendensteak | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de

 


Gefülltes Lendensteak | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
600 g   Filet
1 TL   Senf, mittelscharf
1 Zehe(n)   Knoblauch
4 EL   Rotwein
1 kleine(r)   Zwiebel
1 große(r)   Paprikaschote, grün
1 große(r)   Paprikaschote, rot
40 g   Eissiggurken
1 TL   Thymian
1 TL   Oregano
20 g   Weißbrotbrösel
4 Msp.   Pfeffer
4 Prise(n)   Salz

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Normale Zubereitung

  • Eine Tasche ins Fleisch schneiden. Senf, Pfeffer, Salz, zerdrückte Knoblauchzehe und Wein in einer Schale mischen. Das Fleisch hineinlegen, mit der Würzmischung überziehen und bei Raumtemperatur 1 Stunde ziehen lassen.

    Zwiebel, Paprikaschoten und Essiggurken fein würfeln. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin garen. Mit Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsemischung von der Kochstelle nehmen, die Brotbrösel untermischen und abkühlen lassen.

    Das Fleisch mit der Gemüsemischung füllen, mit Küchengarn binden und 45 Minuten im Backofen garen. Küchengarn entfernen und das Lendensteak in Scheiben servieren.


Spinatsalat dazu reichen.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
480 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gefülltes Lendensteak wurde bereits 2272 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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