Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Kasseler mit Sauerkraut-Zwiebel-Haube | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von madisonmeg81

 


Kasseler mit Sauerkraut-Zwiebel-Haube | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Kassler
1 Dose(n)   Sauerkraut
1 Packung(en)   Fix für Zwiebel-Rahmschnitzel
200 ml   Schlagsahne
7 Zweig(e)   Petersilie
50 g   Reibekäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Kasselerscheiben nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Sauerkraut abtropfen lassen und ausdrücken. Beutelinhalt Fix für Zwiebel-Rahmschnitzel in Sahne einrühren. Sauerkraut und Petersilie untermischen. Auf jede Fleischscheibe eine Portion Kraut-Zwiebel-Mischung geben. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C, Gas Stufe 3, Umluft 175 °C ca. 30 Minuten backen.


Zum Kasseler eine Schale Apfelmus und Wildpreiselbeeren servieren.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
530 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kasseler mit Sauerkraut-Zwiebel-Haube wurde bereits 2611 Mal nachgekocht!

 

madisonmeg81




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>