Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Tunesische Lamm-Gemüse-Suppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von alaui

 


Tunesische Lamm-Gemüse-Suppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Kichererbsen
500 g   Tomaten
200 g   Lammfilet
1 große(r)   Kartoffel
2 Stk.   Karotten
2 Stk.   Sellerieknollen
1 Stk.   Zwiebel
1 Bund   Koriander
2 EL   Olivenöl
1 EL   Butterschmalz
1 TL   Paprikapulver, edelsüß
1 TL   Pfeffer
1 TL   Salz
1 TL   Zimt
200 g   Fadennudeln
1,5 l   Wasser

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Raffinierte Zubereitung

  • Kichererbsen über Nacht einweichen.

    Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten, von den Stielansätzen befreien und das Fruchtfleisch pürieren. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Kartoffel und Karotten schälen und würfeln. Sellerie waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Koriander waschen, trockenschütteln und, bis auf einige Blätter, fein hacken.

    Olivenöl und Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Fleischwürfel hinzufügen und 10 min unter Rühren schmoren. Das Tomatenpüree und den gehackten Koriander zugeben und die Gewürze unterrühren. Weitere 3 min schmoren.

    1 l Wasser zufügen und Kichererbsen sowie Gemüse dazugeben. Suppe etwa 30 min abgedeckt köcheln. Verkochtes Wasser auffüllen. Zuletzt die Nudeln einrühren und die Suppe 10 min köcheln lassen. Mit dem restlichen Koriander garnieren und heiß servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Tunesische Lamm-Gemüse-Suppe wurde bereits 4038 Mal nachgekocht!

 

alaui




Gewinnspiele
isle-of-dogs-ataris-reise-ab-10-mai-im-kino
ISLE OF DOGS – ATARIS REISE: ab 10. Mai im Kino
Zum Filmstart verlosen wir 2 x den Tierhaar-Bodenstaubsauger von Severin, Freikarten & Filmfiguren! Teilnehmen
 
>