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Karpfen mit würziger Kräuterkruste | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Karpfen mit würziger Kräuterkruste | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Karpfen, küchenfertig
250 g   Butter
150 g   Weißbrot
3 Zweig(e)   Kerbel
8 Zweig(e)   Petersilie
1 große(r)   Zitrone, unbehandelt
4 EL   Kalbsfond
1 TL   Meersalz
1 TL   Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Karpfen halbieren. Halbierte Karpfen für 12 Stunden ins Eiswasser legen. Herausnehmen und trockentupfen. Backofen auf 220 °C vorheizen. Ein Blech buttern, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Fisch darauf legen und leicht würzen.

    Weißbrot entrinden und durch ein grobes Sieb drücken. Die Kräuter waschen, trockenschütteln, vom Stengel zupfen und fein hacken. Mit 150 g weicher Butter und dem Weißbrot verkneten. Masse salzen und pfeffern. Fisch damit bedecken und im Ofen etwa 20 Minuten backen.

    Zitrone schälen, Filets herausschneiden, Saft auffangen. Reste auspressen. 100 g Butter aufschäumen lassen, leicht bräunen, mit Zitronensaft und Kalbsfond ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronenfilets darin erwärmen.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
290 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Karpfen mit würziger Kräuterkruste wurde bereits 4411 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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