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Zwiebelkarpfen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de

 


Zwiebelkarpfen | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
10 mittlere(s,r)   Zwiebeln
3 EL   Schmalz
1,5 kg   Karpfen
2 EL   Zitronensaft
150 ml   Fischfond  

(alternativ: Gemüsebrühe)

1 EL   Butter

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Einfache Zubereitung

  • Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden, im Schmalz 10 Minuten dünsten und in die Fettpfanne des Backofens geben.

    Küchenfertige Karpfen quer in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Auf die Zwiebelscheiben legen und bei 250 °C etwa 20 Minuten backen.

    Nach 5 Minuten den Fond angießen, Fisch mit Butterflöckchen belegen und fertig garen.


Dazu schmecken Petersilienkartoffeln, Sahnemeerrettich uns als Getränk ein kühles Bier.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
600 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Zwiebelkarpfen wurde bereits 1722 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

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