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Zartes Seelachsfilet & köstlicher Dillrahm | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Zartes Seelachsfilet & köstlicher Dillrahm | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Seelachsfilet
3 EL   Keimöl
200 g   Zucchini frisch
2 EL   Crème-Fraiche
1 Beutel   Fix für Kräuter-Rahmschnitzel
1 EL   Zitronensaft
2 EL   Dill

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Normale Zubereitung

  • Seelachsfilet in Portionsstücke schneiden, salzen und pfeffern. In einer Pfanne im heißen Keimöl von jeder Seite etwa 6 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen. Zucchini waschen, putzen, in Stücke schneiden und im restlichen Bratfett kurz andünsten.
    Nun 300 ml Wasser und Crème-fraiche dazugeben, Beutel Fix für Kräuter-Rahmschnitzel einrühren und aufkochen.
    Fein geschnittenen Dill und Zitronensaft zum Gemüse geben, alles etwa 5 Minuten garen und zum Fisch servieren.


Beilage: Reis.

Auch paniert schmeckt Seelachs sehr lecker!

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Zartes Seelachsfilet & köstlicher Dillrahm wurde bereits 557 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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