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Wolfsbarsch mit Kirschtomaten und Anchovis | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Wolfsbarsch mit Kirschtomaten und Anchovis | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
4 mittlere(s,r)   Wolfsbarschfilet
4 Prise(n)   Salz
4 Prise(n)   Pfeffer
1 mittlere(s,r)   Zitrone, unbehandelt
5 mittlere(s,r)   Anchovisfilets
2 EL   Kapern
1 Zweig(e)   Rosmarin
400 g   Kirschtomaten
3 EL   Olivenöl
0,5 Tasse(n)   Weißwein, trocken

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Einfache Zubereitung

  • Filets abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern, in eine Auflaufform legen. Zitrone abspülen, in 8 dünne Scheiben schneiden. Anchovis grob zerdrücken, mit den Kapern und jeweils einigen Rosmarinnadeln auf den Filets verteilen. Zitronenscheiben auf die Filets legen.

    Tomaten abspülen, halbieren und in der Auflaufform über die Filets verteilen. Öl und Wein angießen. Im heißen Backofen E-herd 200 °C ca. 15 bis 20 Minuten garen.


Dazu frisches Baguette reichen.

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Wolfsbarsch mit Kirschtomaten und Anchovis wurde bereits 2070 Mal nachgekocht!

 

Cannon




 
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