Wirsingrouladen mit Pfifferlingen

Zutaten für 4 Personen
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    Topf mit gesalzenem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.

    Fisch vorbereiten: Den Rotbarsch grob zerteilen, mit dem Eiweiß, den Gewürzkräutern und 1 TL Senf in den Hächsler geben, mit Salz und Pfeffer und dem Fischgewürz abschmecken, pürieren und kalt stellen.

    Wirsing vorbereiten: Beim Wirsing den Strunk großzügig herausschneiden, genügend große Blätter ablösen, um die Roulade zu umwickeln und diese im kochenden Wasser einige Minuten blanchieren. Das Wasser beiseite stellen. Weitere Blätter ablösen für die Gemüsebeilage, bei diesen die Mittelrippen entfernen und den Rest in Streifen schneiden.

    Garpfanne mit dem Olivenöl aufsetzen.

    Rouladen vorbereiten: Die blanchierten Wirsingblätter überlappend auf ein Küchentuch legen, mit Kümmel bestreuen, eine Portion Fischpüree darauf verteilen, mit Hilfe des Küchentuchs einrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.

    Pilze vorbereiten: Die Eierschwämme nach Geschmack zerkleinern.

    Gemüse anbraten: Die kleingeschnittenen Wirsingblätter in der Garpfanne anschwitzen, die Pilze dazu geben und kurz mitdünsten, die Hitze reduzieren, mit etwas Kohlwasser ablöschen, den Weißwein dazu gießen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und dem Aceto balsamico würzen und 5 Minuten schmoren lassen.

    Rouladen garen: Die Rouladen auf das Gemüse legen und weitere 15 Minuten zugedeckt dünsten. Bei Bedarf etwas Kohlwasser nachgießen.