Wild-Lachs im Himmel, Erbsen und Schmorzwiebeln

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Fisch eine Nacht vorher schonend im Kühlschrank auftauen.

  • 2
    Süsskartoffeln inkl. Schale in Wasser weich kochen. Klein Stampfen und mit Milch und Butter sämig rühren. Würzen nach belieben. Vorerst weniger Gewürz verwenden und ran tasten ( Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss, Mayoran )

  • 3
    Erbsen mit einem Schluck Wasser versetzen und langsam erwärmen.

  • 4
    Zwiebeln gleichmässig schneiden und in etwas Öl anbraten. Zwiebeln maximal braun anbraten. Wenn fertig, 2-3 Priesen Zucker hinzu geben und karamellisieren. 2-3 EL Butter unterheben und vom Herd nehmen. Immer mal umrühren. Die Butter gibt nochmal einen Geschmackskick!

  • 5
    Sollte alles andere fast fertig sein, den Fisch auf der Hautseite scharf anbraten. Wenn der Fisch noch leicht glasig ist, ist er Perfekt. Achtung: die Haut nicht verbraten. Knusprig ist Sie am besten!