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Vorspeise: Kerbelsuppe mit Lachsstreifen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Vorspeise: Kerbelsuppe mit Lachsstreifen | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
200 g   Frühlingszwiebeln
2 EL   Butter
2 TL   Öl
800 ml   Gemüsebrühe-Instant
300 g   Kerbel frisch
100 ml   Sahne
200 g   Lachsfilet
2 EL   Zitronensaft
2 TL   Zitronenschale
1 Prise(n)   Salz & Pfeffer

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Normale Zubereitung

  • Die Frühlingszwiebeln putzen, das Grün in Röllchen schneiden.
    Butter und Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Gemüsebrühe angießen. Kerbel hacken, mit der Sahne in die Brühe geben, abschmecken.
    Lachsfilet waschen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft und -schale in die Suppe geben und 4 Minuten mitgaren.
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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
260 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Vorspeise: Kerbelsuppe mit Lachsstreifen wurde bereits 376 Mal nachgekocht!

 

ilska




 
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